Какой подводный ремешок обеспечивает безопасность и пригодность моего оборудования? - Фотопедия
Купить гитару в Москве
1 голос
/

Я слышал о нескольких вариантах, таких как «ремешок для поплавка» ( пример ), резиновый ремешок, который поставляется с одноразовыми камерами 35 мм ( пример ) и запястье крепление ( пример ).

Я слышал об этом, но не имею опыта ни с одним из них. Я буду подводным плаванием , а не подводным плаванием, и хочу две вещи: не потерять свое снаряжение и иметь возможность фотографировать рыбу. Что лучше всего поможет мне достичь этого? Если это имеет значение, камера будет GoPro 960 и съемки в режиме серийной съемки или покадровой съемки.

Ответы [ 4 ]

4 голосов
/

У нас есть Sony P & S, которую можно использовать под водой, и то, что мы в настоящее время делаем (как и сегодня) на Гавайях, использует резинку для волос вокруг ремешка для запястья, чтобы закрепить его на запястье. Это прекрасно работает, и это в то время как подводное плавание в Тихом океане.

Другими словами, я не думаю, что вам нужно тратить деньги на решение здесь ...

1 голос
/

Я использую немного другое - я беру водонепроницаемую камеру для каякинга. У меня есть маленький карабин, соединенный с ремешком камеры, который я надеваю на свой спасательный жилет. Длина ремешка составляет всего около фута, а когда камера всегда подключена к моему PFD, он всегда в пределах досягаемости, и я могу легко маневрировать, чтобы получить желаемую фотографию.

Отказ от ответственности: я ничего не знаю о подводном плавании. Я предполагаю, что вы в основном остаетесь на поверхности и просто дышите через эту трубку, потому что вы смотрели на ремешок поплавка, так что, возможно, вы тоже носите PFD. Если неверно, дополнительные 0,02 доллара: вам не нужен поплавок, потому что он всегда будет тянуть камеру вверх и от вас.

1 голос
/

Наша подруга взяла водную камеру Olympus моей дочери в круиз, и в качестве условия одолжить ее она купила один из этих поплавковых ремешков - т он точно тот, который вы связываете , фактически. Это успешно предотвратило потерю камеры во время "плавания с дельфинами!" событие.

Это немного громоздко, но также имеет зажим, который легко отсоединяется (но достаточно надежно), так что вы можете просто прикрепить эту часть, когда вы идете в воду, и использовать камеру для других частей вашего путешествия без возиться с прикреплением и снятием.

И это не ужасно неудобно в использовании - и, что удивительно для аксессуара для фотографий, по цене менее 10 долларов (от Amazon или Adorama) цена разумная.

0 голосов
/

У меня также есть ремешок для олимпуса, связанный выше, который я использую с олимпусом TG2. Bouyancy как раз подходит для камеры рядом с поверхностью, поэтому она не мешает фотографировать. Я тоже ныряю вниз, когда ныряю с маской и трубкой, и примерно до 5 м, все равно работает нормально, чтобы камера всплыла, однако я также использовал ее во время погружения с аквалангом до ~ 12 м, и в этот момент пена в ремешке сжимается до такой степени, что до такой степени, что у него больше нет возможности плавать в камере.

Добро пожаловать на сайт Фотопедия, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...