Почему мой новый аккумуляторный блок разряжает аккумулятор? - Фотопедия
6 голосов
/

Прочитав много отзывов, я решил приобрести ручку Zeikos, но B & H прекратил ее, поэтому решил использовать новую Vello ручку.

Думаю, я мог ошибиться. Ручка, кажется, разряжает мои батареи ОЧЕНЬ быстро. Я держал камеру в руках с полностью заряженными батареями, и они были полностью разряжены в считанные дни, просто сидя в моей сумке. Затем я зарядил батареи (подлинный Canon) до 100% и выключил камеру. Я включал его каждый час или около того и делал снимок меню состояния батареи. За 4 часа заряд батареи снизился до 88% при отключении питания и без единого снимка.

Что происходит? Эта вещь неисправна или есть какие-то настройки, которые мне не хватает?

Я снял ручку и выполнил аналогичный тест, и заряд батареи не уменьшился вообще за 4 часа. Батарея обычно работает очень долго, поэтому я был очень удивлен, потеряв весь сок через несколько дней.

Если нет настройки, которую я могу настроить, я верну эту ручку и получу настоящий Canon. Есть ли у людей подобные жалобы на устройство Canon?

1 Ответ

9 голосов
/

Я не использовал его, но я знаю, что разряд батареи с ручками вторичного рынка - обычная жалоба на форумах по фотографии. И люди с подлинными устройствами Canon и Nikon всегда отвечают, что у них нет таких проблем.

Я бы сказал, что это дефект этого конкретного устройства. Вы можете попробовать 2-ю ручку Vello, и вы можете обнаружить, что она работает хорошо. Он не должен разряжать батареи в течение нескольких дней, когда все выключено.

...