Невозможно запустить мой Speedlite YN565EXIII через оптический триггер с помощью Canon 750D (Rebel T6i) - Фотопедия
1 голос
/

У меня есть мятежник T6i и апедлит, Yongnuo YN-565EX III. Я несколько раз пытался включить вспышку вне камеры (на штативе с софтбоксом), и у меня были очень неудовлетворительные результаты.

С помощью вспышки Speedlite, установленной на штатив, я установил ее в подчиненный режим ETTL (режим Sc). На камере на камере я пошел к Flash Control >Built-in flash settings там я установил следующие настройки:

  • Вспышка: Enable
  • E-TTL II метр: Evaluative
  • Флэш-синхронизация. скорость в режиме Av -> 1/200
  • Канал: 1
  • Группа: A

Вот изображение настроек вспышки, как сейчас: Flash Settings

Вкл. Built-in flash settings У меня есть следующее:

  • Режим вспышки: E-TTL II
  • Беспроводная функция: (Установите только значок выделенной вспышки)
  • Канал: 1
  • Группа обжига: All
  • Exp. Комп: 0

Вот некоторые изображения настроек моей камеры:

Первый экран: First screen

Второй экран: Second screen

У меня повернут датчик, когда я снимаю свою спелиту на штативе. Я буквально снимаю оптический датчик:

Вот как позиционируется спидлайт: Speedlite position

Я думаю, что важно сказать, что я снимаю в полностью ручном режиме. Теперь о проблемах.

  1. В большинстве случаев, когда я использую всплывающую вспышку для включения вспышки, встроенная вспышка выключается, но вспышка вспышки не срабатывает, хотя я указываю на встроенную вспышку. непосредственно на датчике на расстоянии около 1,5 метров (я думаю, около 5 футов). Спидлайт срабатывает один раз каждые десять попыток. Батареи новые, и я жду около 5 секунд между каждой новой попыткой.

  2. Когда спелеит отключается, в большинстве случаев он не влияет на экспозицию изображения. Это как, не синхронизировано с камерой или что-то в этом роде. В моей комнате довольно темно, и даже когда спидлайт выключается, изображение полностью темное.

  3. Иногда (довольно много раз) всплывающая вспышка моей камеры не срабатывает, даже если она отключена, а в моей комнате совсем темно. Встроенная вспышка имеет время перезарядки или что-то в этом роде?

Я также пытался использовать вспышку Speedlite (и встроенную вспышку) на ведомом ведомом устройстве вместо ведомого E-TTL, но у меня были те же проблемы.

Я пытаюсь выучить приемы со вспышкой вне камеры, и я полагался на оптический триггер, поскольку у меня нет беспроводного триггера, поэтому, если у кого-то есть предложение, как это исправить, я очень хочу попробовать ,

1 Ответ

0 голосов
/

Я думаю, что одной из возможных проблем является то, что у вас установлены настройки «беспроводного мастера» камеры, чтобы вы ожидали, что у вас на вспышке установлена ​​вспышка Canon EX, установленная на подкове камеры: Wireless func. установлен на значок вспышки, а не на значок вспышки. Всплывающая вспышка. Измените это на всплывающую вспышку, если вы используете всплывающую вспышку в качестве основного. И, очевидно, вам придется всплыть. :)

Вторая возможная проблема заключается в том, что и всплывающая вспышка, и ваша внешняя вспышка имеют время перезарядки, так что да, вам нужно подождать между кадрами. Если вы используете никель-металлгидридные аккумуляторы, перезарядка полной мощности может занять около 3 секунд, но если вы используете щелочные батареи, это может занять до 7 секунд, поэтому 5-секундное ожидание может не составлять довольно достаточно долго. YN-565EX III имеет функцию повторного звукового сигнала (Fn14), которую вы можете включить, поэтому вспышка подает звуковой сигнал, когда снова готова к срабатыванию, чтобы не пытаться отключить ее слишком рано.

Добро пожаловать на сайт Фотопедия, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...