Могу ли я активировать Yongnuo YN-600EX RT Il с YN-622C? - Фотопедия
1 голос
/

У меня есть YN656EXIII, который я запускаю с YN622C. Я заинтересован в добавлении двух YN-600EX RT II в мой комплект. Я ожидал, что смогу использовать следующую настройку:

One YN622C on my camera.
One YN622c on my YN656EXIII.
Two YN600EXRTII triggered by the YN622C on my camera.

Смогу ли я это сделать или мне понадобится другое радио, например YN-E3-RT II? Если да, то как я могу вписать свой YN565EXIII в эту настройку?

1 Ответ

0 голосов
/

Могу ли я запустить Yongnuo YN-600EX RT Il с YN-622C?

номер

YN-600EX RT II является более или менее (в некотором роде более способным) клоном Canon 600EX-RT. Он использует протокол радиосвязи Canon.

Yongnuo разработал радиопротокол YN-622 еще до того, как у Canon появился радиопротокол. В то время все беспроводные системы вспышки Canon использовали оптическую связь, которая обменивается очень короткими световыми импульсами.

Хотя обе системы используют одни и те же радиочастоты в диапазоне 2,4 ГГц (как и многие другие беспроводные радиоустройства, как связанные с камерой, так и не связанные с камерой), они говорят на разных «языках» для передачи одной и той же информации.

Смогу ли я это сделать или мне понадобится другое радио, например YN-E3-RT II? Если да, то как мне установить YN-565EX III C в этой настройке?

Вам потребуется приемник с поддержкой RT, такой как Yongnuo YNE3-RX, прикрепленный к ножке YN-565EX III C. Вспышка должна быть настроена так, как если бы она была установлена ​​непосредственно на камеру, так как приемник будет имитируйте горячий башмак камеры на вспышку.

...