Lightroom - импорт фотографии в режим разработки - Фотопедия
1 голос
/

Есть ли способ импортировать фотографию в историю разработки другой фотографии? После ретуширования фотографии в Lr я продолжил вносить последние изменения в Ps. Тем не менее, после редактирования в Ps я хотел бы внести некоторые изменения в Lr. Должен ли я импортировать фотографию после Ps отдельно? Или есть какой-то способ импортировать его и сделать его частью процесса разработки оригинала?

Ответы [ 2 ]

0 голосов
/

При условии, что у вас установлены LR и Photoshop. Щелкните правой кнопкой мыши миниатюру изображения в режиме разработки, затем выберите «Редактировать в Photoshop».

Photoshop загрузится вместе с изображением. Когда вы быстро запустите Photoshop и вернетесь в Lightroom, вы увидите отредактированное изображение Photoshop, обычно с расширением .psd. Затем вы можете отредактировать это изображение в Lightroom как обычно.

0 голосов
/

Самый близкий из известных мне подходов к выполнению того, о чем вы просите, - отредактировать фотографию в LR, а затем открыть ее как смарт-объект в PS. Попав в PS, вы можете добавить слои и маски, чтобы изменить фотографию, но вы не можете изменить оригинал. Но если вы решите, что есть что-то еще, что вы хотите сделать в LR, вы можете вернуться и сделать больше правок в LR и не потерять моды слоя, которые вы делали в PS.

Но в общем, как только выиспользуйте PS для изменения базовых пикселей в файле, который получен из LR, нет способа вернуться к исходному редактированию LR и сохранить эти измененные пиксели из PS без изменений. Вам придется открыть новый файл, который вышел из PS.

Многое зависит от типа правок, которые вы делаете в каждом инструменте. Если вы можете предоставить более подробный рабочий процесс, возможно, для вас есть конкретное решение.

Добро пожаловать на сайт Фотопедия, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...