Почему мои вспышки не дают полной мощности r в HSS? - Фотопедия
5 голосов
/ 26 марта

У меня есть вспышки Canon Rebel T7i и Godox. Я фотограф по недвижимости r, и я использую метод многократной экспозиции, чтобы выставить windows, чтобы увидеть вид снаружи.

В особенно яркие дни мне нужно установить скорость затвора r намного быстрее r, чем 1/200, чтобы получить хорошую экспозицию окна, иногда близко r к 1/500 o r Больше. Но когда это происходит, кажется, что мои вспышки, даже если я установил их на полную 1/1 мощность r, не дают полной мощности r. Но как только я go вернулся к 1/200, они снова на полной яркости.

У меня установлена ​​камера на HSS, но это, похоже, совсем не помогает. Это вспышки? Можно ли попробовать другие настройки r? Если занавес оставляет черную полосу в верхней / нижней части фотографии, которая для меня не матовая r, потому что мне нужна только windows на картинке. Я обычно устанавливаю на ISO 200 f / 8.

Ответы [ 3 ]

8 голосов
/ 26 марта

Такова природа УС. Вместо одного полного пуска r вспышки fla sh в момент, когда весь senso r выставлен, он должен запустить серию очень быстрых вспышек в разных точках, в то время как разные секции senso r выставлены между щелью, вызванной первым и вторым затворами r. В противном случае вы получите одну полосу хорошо освещенной экспозиции на вашем r изображении, а остальные недодержанные. Могут быть некоторые высококлассные бренды fla sh, которые могут выполнять эту высокоскоростную серию вспышек на полную мощность r, но большинство не может.

3 голосов
/ 26 марта

Как отмечалось в другом r и r, High Speed ​​Syn c имеет ограничения на доступную мощность r, из-за того, что fla sh должна работать для освещения полного кадра. Есть несколько способов обойти это.

Поскольку вы отметили, что темная полоса в кадре будет приемлемой, поскольку вам действительно нужно только окно, одним из способов будет отключение HSS. Это даст вам полосу шириной щели r, расположенной внизу изображения, которая правильно выставлена ​​с помощью fla sh - когда r эта полоса достаточно широка для r you r цели - это то, что вы, возможно, должны определить по опыту, но если вам нужно только go от 1/200 до 1/500, вы должны получить что-то вроде 40% кадра, освещенного пламенем sh.

Однако r, вероятно, есть способ ier обойти это: с камерой на штативе, снимите один кадр с выключенной вспышкой sh (давая правильно выставленный outdoo r вид) и один с fla sh на автомате c o r, установленным вручную, чтобы правильно выставить interio r, затем используйте программное обеспечение HD R, чтобы объединить их. Это также можно сделать вручную в любом фоторедакторе r, просто вырезав яркие части окна и вставив их в изображение interio r, o r, даже комбинируя их на разных слоях и используя маску яркости. позволить части outdoo r показывать через indoo r - но процесс HD R processo r подходит для r eas ier и должен давать хорошие результаты.

Существует также старомодный способ сделать это, который хорошо бы работал с пленкой: добавьте больше голов sh и остановитесь на r, используйте фильтр нейтральной плотности r, чтобы получить outdoo r выдержка ниже син c скорости. Это также будет работать для r digital, так что вам не нужно снимать два кадра с разными настройками, и вы сможете увидеть конечный результат на дисплее камеры и быть уверенным, что вы получили нужный снимок, прежде чем покинуть комнату. Возможно, вам понадобится провести исследование по номерам гида, чтобы определить, сколько голов * fla sh вам понадобится, но если вы только одна из r двух стопов r на exterio r, выигрыш не превышает fou r.

2 голосов
/ 26 марта

Это просто основы sh. Вспышки просто не могут выдать полную мощность r в режиме HSS, которой HSS тогда вряд ли будет достаточно Powe r, это использует для r вас r расстояний недвижимости.

Так что r, который вы r используете в этом случае, используйте режим камеры S (телевизор в Canon), чтобы вы могли установить скорость затвора r на 1/200 секунды, чтобы HSS fla sh режим не будет включен автоматически. Ограничение скорости затвора r до 1/200 приведет к уменьшению диафрагмы до большого r f / numbe r, которое все равно будет правильным для r дневного света (так называемое эквивалентное воздействие). Это более высокое r f / numbe r также потребует больше fla sh powe r (отрегулировано TTL), но, скорее всего, в режиме вспышки достаточно Powe r, где в режиме HSS этого не будет.

...