Соответствует ли фотографирование с камерой моего iPhone 8 необходимым требованиям для оформления обложки книги? - Фотопедия
1 голос
/

Я хочу отправить несколько фотографий своему дизайнеру обложек, которые планирую снять с помощью камеры моего iPhone. Требования Smashword перечислены здесь. Я не могу сделать фотографию, а затем развернуть ее, что может вызвать пикселизацию. Мне интересно использовать одно и то же изображение для физического покрытия Amazon Create Space.

Кроме того, я полностью слепой и использую программу чтения с экрана. К счастью, Windows Paint довольно доступен, но, боюсь, я не смогу с этим ничего поделать, поэтому я оставляю это за дизайнерами обложек.

Ответы [ 2 ]

5 голосов
/

Все версии iPhone 8 имеют 12 Мп камеру, обращенную назад, с соотношением сторон 4: 3. Это примерно до 3000 пикселей на 4000 пикселей в вертикальной (портретной) ориентации. Этого более чем достаточно, чтобы получить изображение высотой 2400 пикселей и шириной 1600 пикселей, как рекомендует Smashwords. Его ширина вдвое превышает заявленную минимальную ширину в 1400 пикселей.

Кроме того, это только вопрос создания изображения, которое было бы привлекательным и подходящим для вашей книги и ее тематики. Если вы не знаете, как это сделать, может быть, вы могли бы пригласить друга, чтобы помочь?

1 голос
/

Единственное требование к обложке - чтобы ваш редактор / издатель / дизайнер обложек понравился. Вам следует поговорить с ними об ожиданиях с точки зрения разрешения, формата файла и тому подобного.

Современные айфоны имеют камеры очень высокого качества по сравнению со старыми цифровыми камерами. И даже они были достаточно хороши, чтобы делать качественные отпечатки. Например, Кен Роквелл продал несколько изображений McDonalds для изготовления рекламных щитов. Он использовал Nikon D7000 с 2010 года, который сейчас стоит 200 долларов

...