Olympus OMD EM 5 mark I: камера замерла во время фокусировки во время макросъемки. Больше не включается - Фотопедия
Купить гитару в Москве
2 голосов
/

У меня старый Olympus OMD EM5 5 Mark I, который в идеальном состоянии. Я использую его, чтобы попрактиковаться в своей фотографии, а также выглядеть круто.

Я пытался сделать макросъемку;с целевым объектом немного слишком далеко, поэтому я приближался, пока он не смог сфокусироваться.

Затем камера застыла с изображением в видоискателе. Ни одна кнопка не будет работать после этого. Поэтому я решил выключить его и снова включить.

Ничего, ни звука, ни света, ни ничего. Я попытался снять объектив и SD-карту и попытаться включить его, но не повезло. Я попытался вставить, вынуть и снова вставить аккумулятор, но опять не повезло. Я пошел домой, зарядил аккумулятор на ночь и вставил утром. Также не повезло.

Так что я пошел в магазин фотоаппаратов, они вставили новую батарею для проверки, не повезло. Они вставили мою батарею в другую камеру, и эта камера включилась, поэтому определенно не батарея.

В этот момент наиболее вероятно, что отправка камеры на ремонт будет глупой идеей, поскольку она будет стоить дороже. чем камера стоит. Итак, возможно ли это самостоятельно отремонтировать, если кто-нибудь знает, где может быть проблема? Я имею в виду, что если я разрушу камеру, пытаясь починить ее, проблем не возникнет, потому что это сидячий камень в том виде, в каком он стоит сейчас (бесполезно).

Любые идеи о том, что могло сломаться, если это можно исправить, и каксделать это?

Добро пожаловать на сайт Фотопедия, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...