Как накатить большой r рулон пленки на маленький r? - Фотопедия
2 голосов
/ 25 марта

У меня есть большой рулон пленки толщиной 35 мм, и мне нравится наматывать его на маленький r рулон, чтобы я мог использовать мой объемный груз r.

Конкретно у меня есть 76-метровый рулон Kodak Vision 3. Так как у меня нет пустых ядер, мне интересно, как я могу свернуть 30,5-метровых маленьких r рулонов.
Каковы размеры ядра рулонов?

1 Ответ

2 голосов
/ 25 марта

Без пустых ядер, вы почти закончили, прежде чем начать.

Единственный реальный вариант, который я вижу, это взять объемную массу r в темную комнату и вручную выкрутить некоторое количество пленки, которая будет вставьте в загрузочную камеру r r и заправьте его. Он все равно будет работать в загрузчике r (я думаю), хотя вы можете обнаружить, что remjet поцарапан, когда он едет на пленке. задняя поверхность внутри погрузчика r chambe r.

Если вы знаете кого-то еще, кто загружает грузы, вы можете нагреть несколько пустых катушек, чтобы катиться на них.

Возможно вариант, который мне только что пришёл в голову, - это метод, о котором я слышал, как другие говорят, но сам не пробовал. Поскольку экспозиционный рулон длиной 35 мм и длиной 35 мм составляет около 150 см, вы можете (в темноте) вытащить конец большого рулона одной рукой, протянуть рукой r пленку вниз r полный рукав и удерживайте пленку там, чтобы разрезать. Затем вручную сверните полоску в кассету (и не забудьте захватить новый конец большого насыпного рулона и защитите его, прежде чем снова включить свет).

Существует небольшой риск получения слишком длинная полоса, чтобы поместиться в развивающуюся катушку, но вы можете использовать контрольную палочку o r выемки на краю темной комнаты, чтобы подсчитать r fo r эталон длины, чтобы предотвратить это.

Добро пожаловать на сайт Фотопедия, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...