Как исправить, что вспышка Yongnuo 568EX не переключается в ручной режим? - Фотопедия
3 голосов
/

Сегодня я освещал событие с моими Canon 7D и YN568EX, когда внезапно вспышка переключилась с ручного режима на E-TTL. Я попытался переключить его обратно на ручной, используя встроенное меню камеры и кнопку режима вспышки, но это оказалось неэффективным; Он возвращается в режим E-TTL каждый раз, когда я пытаюсь изменить его на ручной. Кроме того, он не войдет в ручной режим, даже если вспышка не установлена ​​на горячий башмак камеры. Кроме этого, вспышка работает нормально.

Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой у них? Что я могу сделать по этому поводу?

Ответы [ 3 ]

2 голосов
/

Просто была такая же проблема с миганием на 14 мм. Оказывается, диффузор не был сдвинут достаточно далеко до щелчка. Все отсортировано сейчас!

1 голос
/

У меня была такая же проблема, и мне нужно было зайти в меню управления вспышкой / функции вспышки, чтобы изменить настройки вспышки. Это НЕОБХОДИМО, если вы используете трансиверы Yongnuo YN622, и если вы используете два или более, вам нужно активировать Flash Group на A: B или A: B: C, чтобы вы могли управлять ими отдельно (очевидно, ставя каждый из YN622 в своей группе).

0 голосов
/

Звучит так, как будто вспышка застряла в режиме E-TTL. Единственное, что я могу предложить, это вынуть батарейки на несколько минут, чтобы посмотреть, позволяет ли это перезагрузить устройство. Также попробуйте установить все параметры в исходные настройки по умолчанию. Если это не сработает, вам, возможно, придется решить, попытаться ли его починить или просто заменить. Вероятно, стоило бы просто заменить его.

...