Когда я беру "Light Machine" резервную копию Lightroom, она резервирует мои изменения? - Фотопедия
3 голосов
/

Мне интересно, если я возьму «Машину времени» моего Macbook Pro, резервирует ли он Lightroom? И если это произойдет, будут ли мои изменения следовать рисунку?

1 Ответ

4 голосов
/

Я не пользователь Mac, но пока Time Machine будет резервировать каталог Lightroom, у вас будет резервная копия ваших правок.

Каталог Lightroom (расширение файла lrcat) - это файл базы данных, в котором хранятся все изменения и метаданные. Это универсальный файл, поэтому если вы переместите его на другой компьютер (сохраняя пути к фотографиям), вы также сможете редактировать его в другом месте.

Добро пожаловать на сайт Фотопедия, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...