Свет для легкой палатки - Фотопедия
4 голосов
/

Я хочу купить световую палатку и фонари, чтобы сфотографировать продукт. Мне нужно купить огни, но я не уверен, что искать в огнях. Несколько требований:

  • Должно быть легко транспортабельным. IE: я могу нести их в сумке и надеяться на городской автобус с ними.
  • Я буду делать это, по большей части, неполный рабочий день, чтобы начать, я не собираюсь тратить много денег, однако, я не хочу, чтобы что-то развалилось после пары.

Ответы [ 4 ]

5 голосов
/

Здесь нужно иметь в виду несколько вещей.

Во-первых, 30-дюймовая легкая палатка - это довольно приличный кусок комплекта при установке, и есть вещи, которые должны будут освещаться преимущественно сверху (верх-плюс-модифицирующее направление, по крайней мере, ). Это означает, что настольная лампа 12 ", 18" или 24 ", независимо от того, насколько она полезна в других случаях, никогда не может быть больше, чем часть комплекта. Это означает, что вам понадобится какая-то подставка, которая будет иметь минимум 30 "высоту плюс некоторое рабочее пространство. Чем короче подставка, тем больше вероятность того, что вы Вам понадобится какой-нибудь манипулятор, чтобы направить свет туда, куда он должен идти. А если вы захотите сделать это на столе, след подставки отодвинет свет далеко от палатки.

Во-вторых, мобильность не обязательно означает «помещается в вечернюю сумку» или даже «помещается в большую сумку типа ноутбука», но это будет означать (вероятно) отказ от самых дешевых вариантов. Типичные алюминиевые отражатели могут сделать полученную упаковку довольно громоздкой, даже если вы снимаете отражатели с гнезд на каждом демонтаже и складываете их. Крошечные отражатели, которые вы иногда видите на рабочем / служебном освещении (в диапазоне 4–6 дюймов), могут хорошо отражать дополнительный свет на объекте, но они мало помогают в предотвращении разлива (лампа обычно выходит за пределы отражатель, если вы не используете что-либо в диапазоне лампы накаливания 25-40 Вт).

Наконец, очень много нужно сказать о простоте настройки и демонтажа, и, поскольку переносимость является одной из ваших заявленных проблем, я должен предположить, что установка будет быстрой, как только вы доберетесь туда, куда идете вместо того, чтобы возиться с клейкой лентой и проволокой вешалки, чтобы найти вещи на месте, это также будет важно. (Это также обеспечивает гораздо более профессиональный внешний вид для клиентов и сотрудников.)

Если бы вы меня обманули, я бы соблазнился пойти с чем-то вроде комплектов Westcott uLite . («Erin Manning Home Studio Lighting Kit» - это то же самое, но с компактными люминесцентными лампами, а не с фотовспышками типа ECT 500 Вт. Вы всегда можете использовать CFL вместо поставляемых ECT, и есть разветвители розеток, которые вы можете получить позже использовать 4 лампы КЛЛ для большей мощности.) Обратите внимание, что я сказал «что-то вроде»: я знаю, что стенды Уэсткотт, хотя и короткие, будут держаться годами и всегда будут полезны для удержания отражателей и т. д., когда вы » выпускник ", и что софтбоксы потребуют больше, чем пару настроек и разборок без измельчения, но есть некоторые очень похожие комплекты за гораздо меньшие деньги. Вы можете использовать светильники с софтбоксами или без них, и вы можете использовать софтбоксы с материалом переднего диффузора или без него, так что есть много возможностей для разных стилей освещения. Вы также можете использовать черную ткань с липучкой, чтобы замаскировать часть коробки. А софтбоксы будут складываться очень маленькими, оставляя длину сложенных подставок и размер (защищенных) лампочек, определяющих размер упаковки. Вы можете поместить весь комплект в относительно тонкую и не слишком длинную трубку, которая будет аккуратно перекинута через плечо.

3 голосов
/

Вы можете использовать практически любой источник света, но непрерывное освещение имеет гораздо меньше люменов на фунт веса, чем стробоскопы. Я использую маленькие ручные стробоскопы. ака вспышки. Что-то вроде LumoPro LP160 работает хорошо, и может быть запущен оптически, так что вы можете иметь несколько стробоскопов.

Я несу три LP160, мое 50D тело, 17-55 зум, 50-миллиметровое простое и 55-300 зум в моей сумке для посыльного, и у меня есть куча места для других вещей, таких как зарядные устройства.

2 голосов
/

Я использую маленькие гибкие настольные лампы. Они маленькие и их легко транспортировать, они дешевы и обеспечивают яркий непрерывный свет.

Полагаю, теперь вы можете купить светодиодные лампы, которые бы не были такими горячими и производили бы более нейтральный свет. Не уверен, что они будут такими же яркими, но если вы снимаете на штатив, как я полагаю, это будет хорошим выбором.

В зависимости от того, какие лампы вы используете, вам просто нужно соответствующим образом установить баланс белого.

2 голосов
/

Есть ряд возможностей. Так как сама палатка будет иметь тенденцию рассеивать свет, вам, вероятно, не понадобится какой-либо внешний рассеиватель на сами светильники. Поскольку продукты, которые вы будете снимать, скорее всего, являются инертными (не движущимися), вам не нужен строб для остановки движения, хотя строб не является плохим решением.

Моим первым предложением было бы получить пару закрепленных рабочих фар (с 10-дюймовым алюминиевым отражателем и выключателем на розетке) в вашем местном хозяйственном магазине и поставить в них лампочки прожектора мощностью 100 Вт. будет ~ $ 20. Поместите один с каждой стороны палатки. Убедитесь, что вы держите свет в паре футов от палатки, чтобы не перегревать материал. Преимущество клипов в том, что вы можете использовать найденные объекты (стулья, книжные полки и т. д.) вместо того, чтобы носить с собой подставку ..

Предложение 2 состоит в том, чтобы вместо нескольких прожекторов взять пару дешевых ввинчиваемых стробоскопов (например: http://www.bhphotovideo.com/c/product/121845-REG/Smith_Victor_690001_45_W_S_Screw_in_Strobe.html). Они поставляются со шнуром синхронизации или могут срабатывать при срабатывании другой вспышки. Общая стоимость ~ 100 долларов. Вам не понадобятся алюминиевые отражатели с этими ...

...