Версия Adobe Elements 9 Camera RAW такая же, как CS5? - Фотопедия
3 голосов
/

У меня есть Photoshop CS2, который немного медленный, но обычно делает все, что я хочу. Я недавно пробовал пробную версию CS5, и хотя основная программа кажется довольно похожей (хотя и более быстрой), реальное различие, которое я заметил, заключается в новой версии Camera RAW.

CS2 имеет старую, неуклюжую версию (без настроек Clarity / Vibrance, базового шумоподавления и т. Д.). Я не могу позволить себе перейти на CS5, но я понимаю, что Elements поставляется с ACR, и это десятая часть цены. Я пробовал бесплатные редакторы RAW, такие как RAWTherapee, но, на мой взгляд, они не являются патчем для ACR.

Может кто-нибудь сказать мне, является ли версия ACR Elements (9) такой же, как CS5, или похожа? Основные моменты, которые мне нравятся в более поздней версии, - это упомянутые выше настройки и корректирующие кисти.

1 Ответ

2 голосов
/

Кажется, это та же версия.

На страницах обновления Camera Raw 6.3 (которая является самой последней) ( Windows , OS X ) есть ссылки Страницы обновления Photoshop Elements ACR и страницы обновления Premiere Elements ACR.

Чтобы уменьшить количество кликов:

Эта новая версия плагина Camera Raw заменяет оригинальный плагин Camera Raw, который был установлен с программным обеспечением Adobe® Photoshop Elements 9.

Версия Photoshop Elements 9 является минимальным требованием. Для PSE 8 последний плагин ACR v6.2, а для PSE 7 - v5.6.

...