Как улучшить результаты фотографий, сделанных в лайтбоксе? - Фотопедия
9 голосов
/

У меня реальная проблема с профессионально выглядящими фотографиями продукта. Я приобрел лайт-бокс и использую свой Nikon D40, но результаты не кажутся достаточно хорошими.

Я также попытался решить проблему в Photoshop CS6, вырезав фон, но инструмент волшебной палочки просто не работает и продолжает выбирать некоторые части бутылки ..

Изображение здесь:

enter image description here

Вот так выглядит моя установка: (сверху тоже есть свет, который был вырезан на фото)

enter image description here

Ответы [ 3 ]

9 голосов
/

Я думаю, тебе действительно нужно больше света. Не бойтесь накачать там мощность, вы можете использовать выдержку и диафрагму, чтобы повлиять на экспозицию. Моя установка довольно похожа:

enter image description here

Но боковые огни очень яркие, а софтбокс наверху тем более (это дешевый непрерывный свет Westcott). Этот свет достаточно яркий, чтобы отбросить тени от бокового освещения. Однако вы должны поэкспериментировать, немного передвигать объекты, чтобы получить тени там, где вы хотите, и избегать горячих сторон. Заметьте, что стороны моих панелей не имеют круга от света? Ваш свет резок и резок, создает жесткие тени и зеркальные блики.

5 голосов
/

Я не уверен, достаточно ли света от этих огней, чтобы все было ясно. Помимо, возможно, необходимости более яркого света, вы также получаете блики на пластике от пятен, где свет недостаточно рассеян и отражается от камеры. Попробуйте поиграть с углом освещения и, возможно, переместить его так, чтобы основные моменты отображались выше по бокам светового короба, возможно, под углом к ​​вершине. Он будет меньше освещать изделие, но должен рассеивать больше света и, возможно, помочь с тенями, которые вы получаете на дне.

Свет сейчас слишком направленный и недостаточно рассеянный.

4 голосов
/

У вас есть пара проблем здесь. Основные моменты на продукте уже размыты, но фон вовсе не белый, а скорее светло-серый. Если вам нужен более светлый (более белый) фон, вам придется больше освещать фон, а не непосредственно - на продукт. Затем, когда вы делаете снимок, выставляете на изделие, поэтому фон выдувается. Вы можете сделать это, поместив другой фонарь сзади, светящий через фон (я предполагаю, что задняя часть вашего светового короба несколько прозрачна, как стороны и верх).

Если просто выполнить настройку кривой тона, этот случай не сработает, поскольку это приведет к дальнейшему выбрасыванию белого на изделие.

Добро пожаловать на сайт Фотопедия, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...