Как я могу самостоятельно опубликовать фотокнигу? - Фотопедия
16 голосов
/

Я взял тысячи фотографий для книги, которую хочу опубликовать. Я графический дизайнер, поэтому создание макета книги, страниц, обложек и т. Д. Не является проблемой. Я знаю, как обрабатывать мои изображения для печати.

Чего я не знаю, так это как напечатать книгу и переплести ее с суперобложкой по разумной цене. Можно ли самостоятельно опубликовать фотокнигу? Я определяю возможное как:

  • сначала получите тираж от 1000 до 5000 книг (возможно, позже, если есть спрос)
  • оставьте стоимость печати книги менее 25 долларов (половина розничной цены в 49,99 долларов)

Ответы [ 8 ]

8 голосов
/

Существует несколько способов публикации такой книги, о которых я расскажу ниже. Обратите внимание, что есть превосходная статья в Википедии , которая объясняет больше. Я должен добавить, будьте очень осторожны с этими услугами. Вы можете получать реальную прибыль, но они также могут просто истощать ресурсы и удерживать вас от традиционных публикаций. Вы могли бы попытаться связаться с некоторыми из них, с распечаткой предложенной вами книги, которая поступила из местной типографии.

Услуги печати по требованию

Общая идея этих компаний заключается в том, что вы отправляете им книгу с их макетом, и они распечатывают копию книги любому, кто ее заказывает. Вы можете установить свою точку продажи, и они будут делить прибыль с вами (я забыл соотношение, но ...) Некоторые из услуг, которые подпадают под эту категорию:

"Vanity Press"

Это похоже на то, что вы прямо хотели от своего вопроса. Эти компании работают больше как традиционные издатели, но они потребуют от вас оплатить их услуги и заранее распечатать количество копий. Я не смотрел подробно на эту категорию, но вот несколько сайтов, которые, кажется, соответствуют этой форме. Взгляните на статью Википедии для получения дополнительной помощи.

5 голосов
/

http://lulu.com популярны для такого рода вещей, поскольку они также занимаются продажей и распространением ваших книг (хотя вы должны заплатить за тираж заранее).

1 голос
/

Я сделал Blurb для книги, которую хотел сопровождать на выставке. Это было не дешево, но качество было высоким. Поскольку это был PoD, мне не пришлось много печатать. Мой первоначальный план состоял в том, чтобы сделать 100, но я напечатал 50 и продал их; остальные 50 я продаю онлайн. Преимущество состоит в том, что в отличие от моего коллеги, у которого его книга была напечатана не на PoD, а на принтере, мне не пришлось платить 2K + аванс (чего у меня не было), и в любом случае он теперь заставляет сотни лежать в своем доме, когда он пытается продавать их на каждой выставке. Так у меня сработало.

1 голос
/

Расходы на печать в США с использованием услуг самопубликации или тщеславия слишком высоки для меня. Я провел много исследований и нашел, что это лучший выбор для фотографов для самостоятельной публикации своей полноцветной фотокниги в твердом переплете.

Найти зарубежные услуги печати на Alibaba.com. Обязательно проверьте репутацию продавца и воспользуйтесь услугой условного депонирования, если это возможно. Качество может широко варьироваться от поставщика к поставщику или события от заказа к заказу, поэтому существует некоторый риск. Но стоимость значительно ниже, чем у принтеров в США. Просто зайдите на Alibaba и найдите «полноцветная печать книг в твердом переплете».

1 голос
/

Выезд Пикто . У них очень высокое качество продукции и разнообразие размеров и стилей переплета. Все образцы, которые я видел, впечатляют.

EDIT:

Текущие цены основаны на размере книги и количестве страниц. Они берут от 25 долларов за 40-страничную книгу размером 6х8 до 150 долларов (до 12х18). Существует скидка от 20% на 10 и более экземпляров. Вероятно, вы можете получить большую скидку, так как ваш объем намного выше.

0 голосов
/

Вы смотрели в сервис самоиздания Amazon?

https://www.createspace.com/

Я еще не потратил много времени на его изучение, но звучит многообещающе. Стоимость калькулятора за книгу здесь: https://www.createspace.com/Products/Book/

0 голосов
/

Я использовал http://blurb.com/ для нескольких книг, и они очень хороши. Я считаю, что требуется больше резкости, чем было бы использовано для струйной печати. ​​

0 голосов
/

Вы можете начать с blurb , где вы можете проверить свой макет и, возможно, попробовать для друзей и семьи.

Добро пожаловать на сайт Фотопедия, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...