Где я могу купить оригинальный аккумулятор Nikon, который наверняка будет подлинным? - Фотопедия
0 голосов
/

Хорошо известно, насколько полезно иметь второй аккумулятор для вашей зеркальной камеры.Кроме того, рекомендуется использовать оригинальное оборудование марки , особенно когда речь идет о батареях .Итак, я в настоящее время ищу новую и оригинальную батарею Nikon для моего D3300 (батарея EN-EL14a 7,2 В), но найти ее было невозможно!Сначала я нашел один в Amazon , но некоторые люди отметили, что батарея не была оригинальной, несмотря на цену.Поэтому я искал это на странице Nikon USA , где они рекомендуют некоторые магазины (в моем случае в Майами).Единственный среди рекомендованных мной, где я мог найти аккумулятор, который работает для меня, был Лучшая покупка , но, насколько я знаю, это не заслуживает доверия место, когда речь заходит о гарантиях (как вы можетепо комментариям в здесь ).

Итак, сегодня я пришел к вам, ребята, спросить: есть ли где-нибудь место, где я могу купить оригинальный батарейный сейф Nikon?У кого-нибудь из вас были такие проблемы раньше?

Спасибо всем заранее

(Ps: Извините мою грамматику и орфографию и все такое, я не являюсь носителем английского языка).

Ответы [ 2 ]

6 голосов
/

Я понимаю ваше беспокойство.Я лично купил на Amazon вещи, которые выглядели вполне законно, но оказались мошенническими.(Например, не просто общий, а не официальный, а на самом деле с использованием шелкографии поддельных брендов.)

Однако обычно это происходит потому, что Amazon на самом деле не продает большую часть вещей на amazon.com - это большая сетьсторонние продавцы, и зачастую трудно сказать, кто на самом деле стоит за какой-то конкретной продажей.(Это, конечно, часть их успеха.) Это означает, что они являются рынком для всевозможных сомнительных действий, и у Амазонки мало реальных стимулов, чтобы остановить это - они всегда могут указать на вину.

Best Buy не таков - это особая розничная операция.Тот факт, что Nikon напрямую связывается с ними, свидетельствует об официальных отношениях, которые они вряд ли захотят поставить под угрозу.Я бы не стал размещать слишком много информации на сайте онлайн-жалоб, на который вы ссылались: там, вероятно, есть какие-то законные проблемы, но мешок с пробами, который я выбрал при скимминге, - это в основном люди, жалующиеся на то, что их возвраты не были приняты вне политики магазина,что они не могли получить большие суммы денег за возврат, или что им пришлось слишком долго ждать в ожидании и т. д. Ничто из этого не указывает на мошенническую деятельность, такую ​​как вы можете найти в некоторых нью-йоркских магазинах, продающих онлайн .

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 2 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - * * * * * *.(Нет связи, просто счастливый клиент.) Это B & H Photo и Adorama .Оба они продают как официальные фирменные аккумуляторы и сторонних производителей, но я вполне уверен, что все они помечены правильно и что, если вы купите официальный аккумулятор Nikon, это то, что выполучить.

3 голосов
/

Гарантийное обслуживание предоставляется Nikon , а не Best Buy или любым другим розничным продавцом.Если Nikon говорит, что вы можете купить подлинный продукт где-нибудь, то вы можете (и вы сделали ).

Если вы считаете, что продукт не является подлинным, проверьте серийный номерна сайте производителя .Если вы не можете понять это, вам, вероятно, будет трудно подать заявление, потому что это обычно обязательный шаг.

Хороший принцип, о котором следует помнить: «Если это слишком хорошо, чтобы быть правдой,это."- То, что батарея «Nikon», указанная за 5 долларов США, является поддельной.

...