Достижение более точного контроля внутреннего освещения с минимальным оборудованием - Фотопедия
0 голосов
/

Полагаю, я мог бы пойти по пути получения выделенных световых стендов и зонтиков, но мои постановки предназначены только для личного развлечения, и я бы предпочел не делать этого слишком. Тем не менее, я сталкиваюсь со сложной ситуацией освещения на моей кухне (где я должен сделать свою съемку). Свет кажется очень резким, и это видно на фотографиях. Если я включу свет в соседней комнате, результат будет слишком темным. Так что трудно найти решение, которое «просто правильно». Некоторые светильники могут регулировать уровень освещенности с помощью датчика, но я сдаю в аренду, и коммунальные услуги находятся вне моего контроля.

В любом случае, моя идея состояла в том, чтобы смоделировать сквозной зонт, приклеив белую бумагу к принтеру над огнями. (это плоские потолочные светильники, которые не высовываются). Хотя это определенно не слишком дорого, но это несколько затрудняет усилия (потолок немного высок, а я немного невелик).

Вопрос

Существуют ли какие-либо другие методы DIY для большего контроля над домашним освещением, которые я могу исчерпать, прежде чем перейти к реальному оборудованию?

Ответы [ 2 ]

2 голосов
/

Некоторые светильники могут регулировать уровень света с помощью датчика, но я сдаю в аренду, и коммунальные услуги находятся вне моего контроля.

В настоящее время существует множество вариантов для интеллектуальных источников света (PhilipsНапример,), которые предлагают уровни затемнения с помощью приложения на вашем телефоне.

Моя идея состояла в том, чтобы смоделировать сквозной зонтик, приклеив белую бумагу к принтеру над огнями (это плоские потолочные светильники, которыене высовывайся)

Тебе лучше с тонким листом. Независимо от того, что вы делаете, убедитесь, что вы не рискуете пожара. Переключитесь на эффективные светодиоды и убедитесь, что имеется достаточный поток воздуха. Вместо того, чтобы полностью освещать свет на уровне потолка, вы должны разместить холст на расстоянии не менее нескольких дюймов, чтобы обеспечить поток воздуха.

Свет кажется очень резким, и это видно на фотографиях.

Прямая лампочка - это точечный источник света или жесткий свет. Это потому, что ни один из источников света не рассеивается, а вместо этого все идет по существу с одного и того же угла. Вам нужны модификаторы, чтобы рассеять свет.

Если я включу свет в соседней комнате, результат будет слишком темным

Тогда ваша экспозиция неверна. Вероятно, вы имеете в виду, что недостаточно света, чтобы выдержать ручную выдержку. Ну, возьми штатив. Для фотографии требуется немного света, а нормальных ламп в помещении вряд ли хватит. Внутреннее освещение достаточно хорошо для того, чтобы мы, люди, могли видеть, но это считается трудным освещением для фотографии просто из-за недостатка света.

Хотя это, безусловно, не слишком дорого, но несколько трудоемко (потолок немного высок, а я немного мал).

Ваше сообщениесходит как очень ленивый. Получить лестницу.

Все, что вы собираетесь делать в DIY освещении, потребует больше усилий, чем приклеивание листа к потолку. Вы уверены, что действительно хотите это сделать?

Существуют ли какие-либо другие методы DIY для большего контроля над домашним освещением, которые я могу исчерпать, прежде чем перейти к фактическому оборудованию?

В конце концов, выфотограф и освещение зависит от вас. Вы можете обойтись с настольными лампами с самодельными рычагами и сетками / лайтбоксами для более мелких объектов, но компромиссом будет необходимость использования штатива и трудное время для управления вашими соотношениями (если у вас нет регулируемых лампочек).

В какой-то момент, если вы хотите поднять студийное освещение на новый уровень, тогда вам нужно взять себе стробоскоп или вспышку.

1 голос
/

Ваш вопрос о DIY, но вы не DIY человек.

Возможно, вам нужно кого-то нанять, чтобы сделать работу за вас?
Замена выключателя света на диммер не сложно, но в зависимости от местных законов это может быть незаконно для вас самим.
Если это законно, то обычно требуется некоторые базовые электрические знания, отвертка с плоской и звездообразной головкой и 10 минут работы.

Однако! Более динамичный и простой подход заключается в использовании лампочки и кабеля с диммером.
Это можно купить, но, возможно, не на месте, но построить его легко, когда вы получите детали.
Это делает источником светаэто можно изменить как по интенсивности, так и по положению, в отличие от потолочных светильников.

Если вы не уверены в какой-либо части электромонтажных работ, не делайте это самостоятельно.
Спросите кого-нибудь, кто знает, как и чтосделать или нанять кого-нибудь, чтобы сделать это.

Редактировать.
Другая идея заключается в том, чтобы купить такую ​​лампу:
https://images.app.goo.gl/gmTWzY3JF496K6HG8
Дешевая версия, вероятно, может быть куплена в местном магазине.

Добро пожаловать на сайт Фотопедия, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...