Как сделать фильм развивающимся как пожертвование? - Фотопедия
3 голосов
/

У меня есть группа детей с особыми потребностями, которые получили несколько одноразовых фотоаппаратов в качестве пожертвования. Теперь у меня есть счет для их разработки. Камеры имеют 27 экспозиций. Я надеялся найти школу, которая пожертвует своим детям и получит опыт обучения, но пока нет. У вас есть идеи для меня?

Ответы [ 2 ]

4 голосов
/

Я хотел бы представить, что большинство школ настроены только на черно-белую фотографию, поскольку это проще и дешевле (или было, когда я делал это). Найти школу, которая может обрабатывать цветные фотографии (я полагаю, у вас цветные пленки ), вероятно, длинный выстрел.

Вы можете спросить типографию (или Walmart и т. Д.), Могут ли они сделать для вас специальный тариф.

Вы также можете просто разработать негативы и попросить контактный лист , как показано ниже, который содержит мелкий шрифт каждого изображения, все на одной странице. Расходы будут варьироваться, но вы можете сэкономить половину стоимости, получая отпечатки 27 снимков.

Тогда, если вы хотите делать обычные отпечатки - я думаю, что отпечатки будут дешевле, если вы получите 30 копий одного снимка, а не 30 отдельных снимков из разных рулонов. Если бы они делали все снимки одновременно и в одном месте, возможно, вы могли бы выбрать репрезентативный набор и распечатать несколько для всех (но проверьте, стоит ли делать это по сравнению с простой разработкой и печатью рулонов в первую очередь) или вы можете добавить работу для себя и не сэкономить много денег).

enter image description here

2 голосов
/

Это будет зависеть от региона, в котором вы живете, но может оказаться возможным получить поддержку местного бизнеса для обработки - особенно если они могут заработать немного общественной доброй воли за счет сделки. Хорошая реклама в разделе общественных событий может иметь большое значение для завоевания хорошей репутации и клиентов. Если у вас все еще есть местная финишерская мастерская, они могут захотеть работать по себестоимости, даже если они не могут позволить себе покрыть все это из кармана - особенно если они также могут получить некоторую добрую волю из сделки. (И вы всегда можете попробовать угол Walmart - я уверен, что они хотели бы отменить часть ущерба, нанесенного Робином Уильямсом отделу фото с голубыми жилетами.)

Вы также можете найти его в своих дружелюбных клубах и организациях по обслуживанию соседей - вы знаете, Львы, Лоси, Лоси, Киванис и тому подобное. У них обычно есть благотворительная организация для домашних животных (я знаю, что лоси в моем районе были все о глухих проблемах, когда я рос), но вы никогда не знаете.

...