Почему я получаю только сплошные желтые изображения из Adobe Camera Raw? - Фотопедия
4 голосов
/

Я недавно установил Adobe Photoshop CC 2015.1.1, и все изображения RAW, открытые с помощью Camera Raw, выглядят как прикрепленное изображение. Они отлично смотрятся на другом компьютере с другой версией PS. Кто-нибудь встречал эту проблему раньше? This is a screen-shot of Camera Raw with a RAW image loaded, illustrating the problem.

Предустановки автоматической обработки не применяются, и изменение настроек, таких как экспозиция или баланс белого, абсолютно не влияет на отображаемое «изображение» (желтый прямоугольник). Детали буровой установки - Canon 6D, Dell XPS-13 и Windows 10.

Ответы [ 4 ]

11 голосов
/

Повреждение дисплея может быть следствием использования ускорения графического процессора в модуле ACR. Поддерживаются не все карты, поэтому попробуйте отключить эту опцию.

Также убедитесь, что эта опция отключена в Photoshop.

1 голос
/

Настройки -> Camera Raw -> снимите флажок «Использовать графический процессор»

Это в Creative Cloud Photoshop 2015 ПК

1 голос
/

, поэтому я тоже столкнулся с этой проблемой и только что обнаружил, что, открыв настройки необработанного снимка с камеры и сняв флажок производительности, я смог заставить его работать. в моем случае я использую ПК «все в одном» со встроенной графикой. возможно, предустановки производительности не соответствовали запросам Photoshop ....

1 голос
/

У меня нет абсолютно никакой подсказки, я никогда не видел этого ... но это звучит невозможно, если только у вас не настроены автоматические настройки автоматической обработки необработанных изображений, а сохраненные необработанные значения по умолчанию также испорчены.

Попробуйте это один раз. В ACR в строке ниже строки вкладок обработки строка, в которой теперь написано слово Basic, обозначающее, что выбрана вкладка Basic ... в правом конце этой строки находится символ меню из трех строк. Щелкните по нему и в нижней части его меню выберите «Сброс настроек Camera Raw по умолчанию». Если это улучшит ситуацию, выберите «Сохранить новые значения по умолчанию для Camera Raw» (чтобы в следующий раз это были новые значения по умолчанию).

Проблема с настройками, всегда применяющими автоматические действия, заключается в том, что мы никогда не видим исходные данные, поэтому мы никогда не понимаем, когда мы испортили изображение с камеры, нуждаясь в такой обработке. Вместо этого мы всегда можем вместо этого вручную нажать кнопку «Авто» позже, чтобы применить автоматическую обработку, но сначала мы увидим, что мы на самом деле сделали первыми. Мы должны понимать, что мы на самом деле делаем. Мы не должны думать, что мы отличные фотографы, если мы не. :)

...