Как подключить вспышку Yongnuo YN 600 EX RT в качестве ведущего устройства с Yongnuo YN 560 IV в качестве режима приемника - Фотопедия
0 голосов
/

Я хочу подключить свою вспышку Yongnuo YN 600 EX RT, чтобы она работала в качестве основной вспышки, а вспышка Yongnuo YN 560 IV - в качестве приемника.

1 Ответ

0 голосов
/

Поскольку YN600EX-RT использует протокол беспроводной радиосвязи Canon RT, а YN560 IV использует более старый протокол Yongnuo YN560 / RF605 / RF603, YN600EX-RT не может напрямую связываться с YN560 IV. Они используют одни и те же беспроводные частоты, но каждый использует свой «язык» для передачи одной и той же информации.

Самым простым решением, вероятно, будет использование приемника YNE3-RX, прикрепленного к ножке YN560 IV. То, что может , позволяет вам дистанционно настраивать ручной режим, но это может и не сделать. Если YNE3-RX не сработает со вспышкой при непосредственном подключении к горячей ноге YN560 IV, то вы можете:

  • Используйте ПК-кабель между YNE3-RX и YN560 IV, чтобы отправить команду «пожар». Все корректировки настроек вспышки должны производиться непосредственно на вспышке.
  • Обмотайте контакты TTL на YNE3-RX и прикрепите его к горячей ножке YN560 IV. Приемник посылает команду «пожар» на вспышку только через главный контакт. Все корректировки настроек вспышки должны быть сделаны непосредственно на вспышке.
Добро пожаловать на сайт Фотопедия, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...