Должен ли я снимать маму опоссума и ее детей? - Фотопедия
8 голосов
/

У меня есть деревянная колода в задней части, в которую решила переехать семья опоссумов. Мама была там уже несколько дней. Она выровняет нос и глаза прямо через 1/4 "промежутки между половицами. Это может быть приличной возможностью фотографирования, но это было бы довольно навязчиво для семьи. Из-за размера промежутка и угла я бы быть в пределах 6 дюймов от них или около того, поэтому вопрос в том, стоит ли мне попробовать сделать пару снимков, или я должен уважать их пространство и оставить их в покое?

Ответы [ 2 ]

7 голосов
/

Я бы сказал нет, но только потому, что был рядом с опоссумами. Если они загнаны в угол или находятся под угрозой, они могут стать совершенно порочными и двигаться очень быстро. Если вы когда-либо видели такого в таком состоянии, вы бы оценили ущерб, который они могут нанести.

Если вы и ваша камера в дюймах от матери с детьми, вероятно, это приведет (по крайней мере) к вашей камере. Я бы искал другой угол, который обеспечил бы немного больше безопасности и намного меньше помех.

Как говорит Джордан, возможно, в любом случае неплохо бы вытащить их оттуда. Вы можете попробовать батарейку / дешевое транзисторное радио. Они ненавидят рок / рэп.

1 голос

Ответ "как это зависит", но я бы посоветовал вам попробовать. Просто молчите и будьте очень осторожны, двигайтесь медленно и убедитесь, что другие люди вокруг вас знают, что вы делаете, чтобы они не перехватывали громкие голоса и вопросы. Не яркая одежда также рекомендуется.

Исследуйте местность, возможно, вы найдете возможность стрелять с большего расстояния. Также может быть полезно надеть камеру на длинную ручку: животные меньше боятся неживых предметов, особенно когда они медленно двигаются режеееее

Добро пожаловать на сайт Фотопедия, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...