Как нажать на ночной просмотр фотографий с мобильного телефона? - Фотопедия
0 голосов
/

Мне трудно щелкнуть по фотографии станции холма ночью с высоты с ее высоты, потому что ее огни не очень хорошо фиксируются, а также становятся размытыми при увеличении. Так как же щелкнуть на мобильном телефоне?

Мне нужна фотография, похожая на вид, который я вижу своими глазами.

Заранее спасибо.

Ответы [ 2 ]

4 голосов
/

Нет такой камеры, которая бы работала так же хорошо, как человеческий глаз / мозг.

Получите приложение камеры для вашего телефона, которое позволит вам изменить скорость затвора иiso вручную (я использую procam 6, но у меня есть несколько, которые также сделаны для ночных снимков при слабом освещении) и используют штатив .

Также исследуйте HDR-фотографии, это когда вы делаете несколько снимков одной и той же сцены с разной экспозицией, а затем объединяете их все вместе в пост-продакшн. Это позволяет получить правильную экспозицию для теней на некоторых снимках и бликов на других снимках. После того, как вы объедините их в посте, у вас будет лучшее представление о динамическом диапазоне сцены, которую вы фотографируете, тогда можно будет сделать всего одну экспозицию.

Ночная съемка сложна, динамический диапазон слишком широк для камеры, чтобы запечатлеть все детали, которые видит ваш глаз / мозг. Ваш мозг очень хорош в этом .

Пройдите урок по фотографии вам будет полезно иметь четкое понимание света и того, как его видят камеры(, даже если вы используете только камеру телефона .)

4 голосов
/

Вы не можете сделать много. Почти все телефонные камеры не могут увеличивать масштаб. «Масштаб», о котором вы говорите, является чисто программным и практически идентичен увеличению изображения в приложении для просмотра фотографий. Вы можете себе представить, что такое увеличение не разрешает больше деталей при увеличении: вы просто увеличиваете существующие пиксели. Поэтому вы упоминаете, что картинка размыта.
Вы можете попробовать купить дополнительный объектив для своего телефона. Такие дополнительные объективы увеличивают фокусное расстояние, давая вам оптический «зум» («зум» означает, что у объектива есть диапазон фокусных расстояний. На самом деле вы просто меняете фиксированное фокусное расстояние, поэтому это не настоящий зум).

Тем не менее, телефонные камеры просто не преуспевают в условиях низкой освещенности.

Добро пожаловать на сайт Фотопедия, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...