Nikon TC14E II конвертирует r на Tamron 70-200 мм F: 2.8 БЕЗ автофокуса - Фотопедия
0 голосов
/ 22 марта

Я в основном фотографирую, используя Nikon gea r. Когда дело доходит до видео, я использую Panasoni c GH5 и адаптирую свои объективы Nikon через адаптер r. Adapte r не имеет никакой электроники. Так что я застрял в ручную фокусировку (что совершенно нормально), а также я не могу изменить диафрагму Tamron 70-200 мм G2, поскольку он имеет электронную апертуру. Когда я использую Tamron 70-200 F: 2.8 на этом теле, это дает мне эквивалент 140-400 мм F: 2.8 (что потрясающе!). Однако r Я думаю, когда r Я должен получить телеконверт Nikon TC14E II r fo r мои фотографии. Я столкнулся с вопросом, будет ли этот телеконверт r работать на моем Tamron 70-200 мм без каких-либо элементов управления, просто для r дополнительного охвата. Я знаю, что объективы Nikon T C сделаны только для r пары объективов Nikon, и они могут не работать с объективом Tamron на моем теле Nikon - но будут работать на них GH5? Remebe r - мне не нужен автофокус, подавление вибраций или * диафрагма r для работы, так как камера все равно не может связаться с объективом. Мне просто нужно, чтобы этот ручной объектив с большей досягаемостью. Будет ли это работать?

1 Ответ

0 голосов
/ 22 марта

Объектив + T C - это просто объектив с точки зрения корпуса камеры, поэтому если вы r Объектив + T C работаете на вас r Nikon, они (оптически и механически) будут работать на вас r GH5. Таким образом, вопрос в том, r Nikon T C и объектив Tamron могут работать вместе r.

Мало кто, кажется, использует Nikon T C с объективом Tamron, они в основном В противном случае Tamron T C был добавлен к объективу Nikon, поэтому, если вы собираетесь использовать T C в основном с объективом Tamron, Tamron T C будет дешевле и будет работать так же хорошо.

Добро пожаловать на сайт Фотопедия, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...