Как отрегулировать значения HSL на определенных областях фотографии, используя регулировочную кисть в Lightroom и Camera Raw? - Фотопедия
0 голосов
/

Как настроить Значения HSL на определенных областях фотографии с помощью регулировочной кисти в Lightroom и Camera Raw. Мы можем видеть управление ползунком для температуры, оттенка, экспозиции ... Но не можем контролировать значения HSL.

Кроме того, есть ли корректирующий слой для управления яркостью, как у нас для кривых, уровней, насыщенности ... в Photoshop?

Любые альтернативные методы или советы будут полезны.

Ответы [ 2 ]

3 голосов
/

Насколько я знаю, единственными значениями, которые можно чистить, являются значения, показанные на кисти. Я предполагаю, что Adobe считает, что другие находятся за пределами области освещения, которая является «всего лишь» инструментом редактирования изображений, а не инструментом создания изображений, таким как Photoshop. Поэтому, возможно, вам понадобится фотошоп и вы сможете использовать файл RAW оттуда.

2 голосов
/

Хотя это довольно трудоемкий процесс, вы можете отредактировать необработанный файл глобально в Lightroom и экспортировать отдельную версию всей фотографии, отредактированную специально для каждой из областей, которые вы хотите развить по-своему. Затем объедините их, используя маскировку и наложение в фотошопе.

...