Может ли призрачное изображение быть вызвано наложением предыдущего кадра на SD-карту? - Фотопедия
0 голосов
/

Возможно ли для защищенной цифровой карты иметь призрачное изображение в другом кадре,
Если вы снимаете цифровые карты и не переформатируете их? Может ли призрачное изображение появиться из предыдущего номера кадра, если номера совпадают? time exposure shot at night with ghostlike image

Ответы [ 2 ]

5 голосов
/

Нет; цифровые файлы не могут работать таким образом. Если карта была повреждена, вы могли бы видеть изображения, смешанные вместе, но в лучшем случае это было бы это , а не плавное наложение.

Кроме того, имена файлов на самом деле не являются "слотами". Они просто идентификаторы; если они используются повторно, то же значение появляется в «индексе» в файловой системе, но данные могут быть где угодно.

Возможно, что для создания двойного изображения сделано что-то преднамеренное, но я думаю, что наиболее вероятное объяснение состоит в том, что изображение представляет собой длинную выдержку, и что мальчик некоторое время стоял на месте, но затем шел быстро - слишком быстро, чтобы оставить впечатление в другом месте.

1 голос
/

Нет, это невозможно. Цифровой носитель не похож на кассету. Если у вас двойная экспозиция, должно быть другое объяснение. Возможно, ваша камера имеет эту функцию, которую вы случайно активировали.

Добро пожаловать на сайт Фотопедия, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...