Как сделать снимок движущегося динамика в темной комнате с подсветкой? - Фотопедия
1 голос
/

Я фотографирую в это воскресенье в моей церкви, где проповедует молодежный пастор, а в молодежной комнате светлая комната с большим количеством акцентного освещения. Он будет двигаться, и я хочу сделать снимки, чтобы заморозить действие, поэтому я знаю, что мне нужна высокая скорость затвора, но я застрял здесь:

Я буду стоять на расстоянии 10-15 футов от сцены, поэтому я не уверен, какую диафрагму использовать, и я хочу иметь хороший фон с боке, но я хочу убедиться, что он полностью в фокусе (у меня 50 мм премьер 1.8 объектив) и я не уверен, какую ISO использовать, чтобы избежать большого шума. У меня есть Lightroom, чтобы поднять любые фотографии

Я ищу прошлый опыт и то, что вы, ребята, сделали, чтобы преодолеть некоторые проблемы, с которыми вы столкнулись.

Ответы [ 2 ]

4 голосов
/

Если вы можете прийти туда заранее и пройти несколько тестов, это принесет большую пользу.

Вам нужно проверить несколько вещей ...

  • что камера может даже находить фокус при слабом освещении, особенно если ваш объект не будет специально освещен.

  • что освещение вашего настроения не должно быть принесено в жертву [либо сжиганием его прямо, либо добавлением дополнительного освещения объекта], чтобы сделать ваш объект достаточно ярким.

  • что вы можете сбалансировать высокий ISO с этим таким образом, что ваши темные области не будут наводнены шумом.

  • проведите несколько цветовых тестов, предпочтительно с использованием волонтера для определения тонов кожи, если не серая карта, удерживаемая волонтером, чтобы вы могли заранее установить баланс белого; иначе настроение может негативно повлиять на ваши тона - по-разному для каждого кадра.

  • если вы можете достичь всего вышеперечисленного, то протестируйте различные режимы фокусировки и датчика освещенности на вашей камере, если они доступны. Вы можете в конечном итоге использовать режим непрерывной АФ [или спортивный], чтобы следить за объектом во время движения, точечный замер, чтобы ваш объект имел приоритет над чем-либо еще - или вы можете даже использовать ручную или диафрагму, чтобы сохранить камеру от принятия совершенно разных решений за выстрел.

3 голосов
/

Увеличение изображения в посте создаст больше шума, чем увеличение ISO в камере. Не бойтесь высоких ISO, если нет способа их избежать.

Для достойного разделения фона. используйте самую широкую диафрагму, какую только можете.

Если он не слишком много двигается (то есть дико жестикулирует), 1 / 250s должно быть на больше , чем достаточно.

Кроме того: это ваше решение полностью, но не бойтесь размытия в движении - хотя размытие рук может быть плохой вещью, а небольшое размытие может придать более динамичный вид.

Добро пожаловать на сайт Фотопедия, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...