Как я могу сфотографировать предмет, который светится на белом фоне, не теряя своего свечения? - Фотопедия
1 голос
/

У меня есть предмет, который мне нужно сфотографировать на белом фоне.Это мишка светло-коричневого цвета со светодиодом в животике.Когда в темноте светодиод ярко светится через живот, но при съемке объекта в моем лайтбоксе на белом фоне свечение становится невидимым.

Есть ли простой способ сфотографировать / отредактировать это по порядку?а) показать предмет и все его детали в ярком свете И б) все еще показать свечение, излучаемое его животиком?

Буду очень признателен за ваши предложения.

С уважением, любитель.

Ответы [ 7 ]

1 голос
/

Есть ли простой способ сфотографировать / отредактировать это, чтобы а) показать предмет и все его детали в ярком свете И б) все еще показать свечение, излучаемое его животиком?

Конечно. Используйте более низкие уровни яркости для настройки лайтбокса и выставляйте дольше. Это выровняет интенсивность света, освещающего ваш лайтбокс, и света внутри плюшевого мишки.

Если вы используете вспышки илистробоскопы, убавь их силу.Более длительное время экспозиции не будет влиять на очень короткие импульсы, но будет собирать больше света от постоянно включенного свечения плюшевых медведей внутреннего света.Вам также может понадобиться увеличить настройку ISO камеры.

Если вы используете постоянное освещение, замените лампочки на гораздо более слабые.При постоянном освещении вам не нужно увеличивать ISO, просто увеличивайте время экспозиции.

Конечно, для более длительной экспозиции вам, вероятно, потребуется камера на твердом штативе.Если вы этого еще не сделали, вам нужно добавить штатив и способ запуска камеры, не перемещая ее, непосредственно нажав кнопку спуска затвора.Я считаю, что проводной кабельный релиз - лучший выбор для студийной работы на штативе.Другие предпочитают беспроводные пульты.То, что работает лучше для вас, может сводиться к тому, что ваша камера может приспособить.

1 голос
/

Вы хотите показать ярко освещенного медведя и тускло светящийся животик одновременно.Это все равно что показывать две стороны монеты одновременно.

Конечно, вы можете комбинировать две фотографии с разной экспозицией, но это не будет точно представлять объект, и, что еще хуже, оно не будет приятно демонстрировать свечение.животик в темноте.

Лучшим вариантом было бы просто показывать одновременно изображения, "дневную" и "ночную" версии.

1 голос
/

Просто приглушите лайтбокс.

Есть много других способов сделать это, но если фоновое освещение слишком сильное, отмените его.

0 голосов
/

Photoshop.

Добавьте свечение желто-оранжевого цвета, чтобы свечение появилось на белом фоне.

Вы можете сделать это вручную или сделать 2 экспозиции и попытаться добавить свечение в качестве эффекта слоя.

0 голосов
/

Давайте возьмем пример свечи.Вот один на темном фоне:

enter image description here

Обратите внимание, как он светится?Теперь давайте посмотрим на фон высокого ключа:

enter image description here

Разве это не то же самое "свечение", не так ли?

Разница в нашем восприятии.Оба источника света, как и ваши светодиоды.Но насколько яркими являются эти источники света, это прямо контрастирует с любым другим источником на изображении.В примере со светлым тоном, очевидно, на сцену выходит намного больше света - поэтому при свечах свет уменьшается.

Единственный способ заставить ваши светодиоды «светиться» - это убедиться, что они являются одной из самых ярких вещей в сцене.Это невозможно при использовании фона светлых тонов.Даже если бы вы взяли высокий ключ и низкий ключ и объединили их, свечение уменьшилось бы в нашем восприятии этого.

Нет способа показать свечение на белом фоне.Если вы хотите выделить свечение, измените свой стиль:

  • Используйте черный фон
  • Используйте сцену (Детская комната с ночником для сравнения и немного осветите сцену)
  • Разделите разницу и используйте темно-серый фон
0 голосов
/

Пост-продакшн редактирование.Сделайте два снимка, один при полном освещении, другой при тусклом свете, и улучшите изображение при полном освещении, переставив светодиоды из тусклого.

0 голосов
/

Любитель также.

Вы можете попробовать точечный замер на освещенном животике или на животике, немного вдали от места расположения светодиода.Белый фон, вероятно, будет взорван, но вы можете исправить это в посте.

Просто идея, которую стоит попробовать.

...