Нужна помощь - Хотите автоматизировать ежедневную фотосессию Мауи Сансет - Фотопедия
1 голос
/

У меня есть новый дом на берегу океана в Мауи ... хочу установить камеру для съемки 2-5 снимков каждый день на закате и до 30 минут после заката .... затем поместите их в облако.

Нужен совет о том, как этого добиться ... у меня действительно нет хороших идей.

Так как это также арендуемый объект, я бы предпочел что-то вроде камеры видеонаблюдения ... но я нене знаю, достаточно ли 1080 HD, чтобы позже опубликовать книгу ... ”365 MAUI Sunsets”.

Может кто-нибудь помочь мне с предложениями? Не уверен, что камера безопасности может сделать это или автоматизировать процесс ... не так ли? Есть ли способ автоматизировать камеру типа NEST? Где я могу хранить фотографии в автоматическом режиме? Не думая, что камера дикой природы может сделать это. Предпочитаю варианты ... думая о камере типа Nest, но не знаю, как автоматизировать каждую фотографию и отправлять ее в облако ... но серьезные настройки (DSLR) могут быть испорчены арендаторами.

У кого-нибудь есть идеи ??>

1 Ответ

1 голос
/

Чтобы опубликовать книгу, вам нужно посмотреть на размер, который вы хотите напечатать в книге в дюймах, и умножить этот размер на 300 пикселей, что обеспечит минимальное разрешение *1001* длякамера вам понадобится. Вы также смотрите на изображения при относительно слабом освещении, поэтому вам понадобится больший сенсор и дистанционное управление настройками, поэтому, вероятно, DSLR - это единственный вариант того, что вы хотите.

Все основные зеркалкиУ брендов есть возможность подключения, поэтому вы можете подключить их к компьютеру и использовать программу планирования для запуска камеры, загрузки изображений и загрузки их в облако.

Однако я не советую автоматизировать этот процесс. .

Если ваша цель - опубликовать книгу для продажи, каждая из этих 365 картин должна быть феноменальной. Рыночные силы означают, что фотокниги редко продаются, если вообще продаются. И рынок журнальных столиков такого типа с каждым годом сокращается, а объем доступных работ с каждым годом увеличивается. Я не говорю это, чтобы обескуражить вас, но вы даете вам полное понимание того, во что вы ввязываетесь.

Настройка камеры с тем, что вам нравится, и компьютер, нажимающий кнопку наполовинудюжина раз в день звучит как отличная идея, потому что, как бы, она реализовала бы вашу идею с минимальной работой с вашей стороныОднако разница между удивительной картиной заката и посредственной картиной возникает в течение нескольких минут, если не секунд. Освещение, положение облаков, птицы, лодки, волны и т. Д. - все это влияет на изображение, и камера на таймере пропустит тысячу далеко превосходящих моментов, пока она послушно считает миллисекунды до следующего нажатия кнопки.

ДажеПри съемке вручную закаты сложно снимать в лучшие времена. Будет очень, очень трудно получать достойную печати картину заката каждый день в течение всего года.

Все это говорит о том, что это очень интересная идея, и вам, вероятно, понадобится пара вещей, если выЯ хочу сделать это правильно и добиться наилучших результатов.

  1. Настройка камеры DSLR, монтажный механизм (вероятно, подойдет только штативная головка с болтовым креплением), адаптер переменного тока и кабель для подключения.
  2. Компьютер, к которому привязана камера, в комплекте с VPN для безопасного подключения к этому компьютеру с помощью программы удаленного рабочего стола, чтобы видеть то, что видит камера, регулировать настройки и запускать камеру, когда выпосмотри, что тебе нравится. Я знаю, что Canon и Nikon включают их программное обеспечение, когда вы покупаете их камеры. Intel Nuc - это хороший маленький компьютер, который я использовал для этого типа проектов в прошлом.
  3. Это будет самое трудное место с климат-контролем в доме, которое вы можете обезопасить, но также оно имеетвид, который вы хотите, и четкую линию видимости. Если ваш дом достаточно стар, чтобы в нем был шкаф с окном, вам повезло. В противном случае все это можно закрепить в довольно маленькой коробке и установить в верхней части окна, что потребует очень мало места и защитит его от арендаторов, если вы убедитесь, что он помечен правильно и они знают о его назначении.
  4. Средство для сохранения чистоты окна, через которое вы снимаете, поскольку в течение года оно может стать довольно грязным. У Мауи есть большое разнообразие климата, ни один из которых не является ужасно дружественным для камер или чистых окон. Вам нужно будет это смягчить.

Все вместе, чтобы получить качество, требуемое для опубликованной работы, вы оцениваете стоимость примерно в 5-7 тысяч долларов, чтобы настроить то, что вам нужно. понадобится.

Желаю вам удачи в вашем проекте и года красивых закатов.

...