Почему Apple Aperture 3 не может загружать необработанные файлы с моего Canon 7D? - Фотопедия
Винтажный Клуб для гитаристов
0 голосов
/

Всякий раз, когда я пытаюсь импортировать необработанные файлы из моего Canon 7D с помощью Apple Aperture 3 (которая полностью обновляется со всеми последними обновлениями программного обеспечения), я получаю загрузку 350 нежелательных изображений (включая корпоративные логотипы и тому подобное), прикрепленных к целому разнообразные электронные письма, отправленные мне в течение длительного периода третьими лицами (которые сейчас было бы практически невозможно отследить и удалить из моих электронных писем).

Всякий раз, когда я пытаюсь отменить эту запланированную загрузку, повторно нажать значок загрузки и включить мой Canon 7D, чтобы выполнить загрузку с моей карты памяти, я не могу «укусить» значок Canon 7D, который появляется, и загрузка возвращается к 350 нежелательных изображений.

Это также часто случалось с Jpegs и Raws + Jpegs, но мне обычно удавалось преодолеть проблему. Несколько месяцев я снимал на Canon 40D без такой проблемы, но раньше я не снимал только Raw.

Возможно ли, что мои карты памяти были каким-то образом повреждены? Содержимое ранее было передано фотолабом в Южной Африке в SanDisks, но только две карты были стерты и переформатированы; и проблема связана с вводом Raws от ВСЕХ моих карт. Кто-нибудь может помочь, пожалуйста?

Ответы [ 2 ]

2 голосов
/

Извините, если я далеко, но когда вы последний раз обновляли свой Mac с помощью Software Update?

Apple продолжает выпускать «Обновления совместимости цифровых RAW», в которых добавлена ​​поддержка новых камер.

7D получил поддержку в «Обновлении совместимости RAW для цифровых фотокамер 2.7».

Чек http://support.apple.com/kb/HT1475.

0 голосов
/

Кажется, я помню, что подключение моего 7D напрямую к компьютеру с помощью USB-кабеля не работало должным образом. Это было также с Aperture 3.

Тем не менее, у меня есть внешний CF-ридер, куда я попадаю на карту памяти. И альт, все прекрасно читается.

Добро пожаловать на сайт Фотопедия, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...