Необработанные фотографии в Aperture 3 - Фотопедия
0 голосов
/

Когда Aperture 3 видит необработанные фотографии на камере для импорта, они выглядят хорошо. Затем, когда они импортируются и Aperture обрабатывает их, они превращаются в черный или цифровой шум, и ни один из них не отображается. используя Nikon D80 в режиме raw, Macbook pro с оперативной памятью 2 ГБ. Можете ли вы помочь

Ответы [ 2 ]

2 голосов
/

Я использую Lightroom, но я считаю, что эффект тот же. Когда ваша камера сохраняет необработанный файл, она воспроизводит JPEG с более низким качеством с любыми настройками, которые использует ваша камера. Когда вы впервые открываете этот необработанный файл в Aperture / Lightroom и т. Д., Он показывает вам предварительный просмотр jpeg с камеры в течение нескольких секунд, прежде чем начнется внутренняя обработка.

Если вы считаете, что предпочитаете оригинальный внешний вид, вы всегда можете использовать программное обеспечение, поставляемое с вашей камерой, для обработки изображения, но вы теряете преимущества Lightroom для организации и рабочего процесса.

1 голос
/

Убедитесь, что вы обновили апертуру и имеете последнее исправление для обработки ваших необработанных файлов. Все необработанные файлы имеют разные форматы, и апертура обновляется для их поддержки. Возможно, вы захотите просмотреть файлы через «Искатель» и посмотреть, правильно ли они отображаются, так как OS X может просматривать необработанные файлы. Если вы ничего не видите, у вас не установлена ​​поддержка raw для вашей камеры.

...