Тело Nikon без Wi-Fi / Bluetooth / GPS - Фотопедия
2 голосов
/

Мне нужно купить Nikon DSLR без Wi-Fi, Bluetooth или GPS. Кажется, что все новые модели имеют хотя бы одну из этих функций. Камера должна быть куплена новой, от "уважаемого" продавца. Я, вероятно, хочу потратить менее 1000 долларов. Предложения?

Пока эти функции можно отключить. Моя компания очень серьезно относится к информационной безопасности, и эти функции потребуют значительных усилий для получения одобрения. В некоторых случаях не будет одобрено. Просто проще купить камеру без них.

Ответы [ 4 ]

5 голосов
/

D3300 не имеет Wi-Fi, Bluetooth или GPS, все еще доступен в нескольких официальных магазинах, по крайней мере, в Великобритании, и находится в рамках вашего бюджета.

Вероятно, стоит отметить, что, если рынок радикально не изменится, это будет последняя камера, которую вы сможете купить без функций подключения. Я не провел подробного опроса, но не представляю, что смена бренда решит эту проблему для вас.

1 голос
/

Задался вопросом, почему GPS считается "проблемой безопасности". GPS абсолютно пассивен, камера не отправляет данные.

Это должно быть новым? Камеры серий D200 и D300 великолепны и доступны по низкой цене. Авторитетные дилеры должны быть в состоянии найти несколько поставщиков.

1 голос
/

Мне нужно купить зеркальную фотокамеру Nikon без Wi-Fi, Bluetooth или GPS.

Судя по характеристикам , Nikon D810 не имеет ни встроенного GPS, ни Wi-Fi - он поддерживает оба, но их нужно добавлять через аксессуары. Bluetooth не упоминается, поэтому, вероятно, не поддерживается.

Эта камера стоит около 2500 долларов, что значительно превышает бюджет в 1000 долларов, но все же может оказаться более экономичной, чем переход на другую марку и замена коллекции объективов.

0 голосов
/

d3400 не имеет ни одной из этих встроенных функций, и это достойная камера всего за $ 700.

...