35 мм белая линия на фото / желтый оттенок все ove r экспозиция - Фотопедия
2 голосов
/ 17 февраля

Снял на Minolta X-700 с Kodak Ultramax 400 (ISO 400), и я отправил пленку в авторитетную фотолабораторию для разработки и сканирования, снимал только для r, как 2 месяца, так что до сих пор новичок ie! Получил 4 фотографии назад сегодня (поскольку остальная часть рулона не была спасаемой, смеется). Мне интересно, что могло вызвать это?

Я не могу полностью вспомнить r, если я правильно перемотал фильм o r, если у меня была задняя бухта r, пока я перематывал (в то время я не знал, если это повлияет на фотографии, но я сейчас думаю, вот почему? Я видел статью, в которой говорилось, что ролл с фильмом, возможно, тоже был свободным, но у меня не было предыдущих проблем с ним.

Благодарю вас r помогите !! enter image description here

enter image description here

Ответы [ 2 ]

2 голосов
/ 17 февраля

Похоже на утечку света. Проверьте r камеру на r повреждение, пробелы и так далее. Также убедитесь, что вы не получаете экспозиции фильма в процессе разработки r (но поскольку линии действительно прямые, это не должно быть проблемой.

1 голос
/ 17 февраля

Камера может быть повреждена. Но если нет, то это, вероятно, то, что вы сделали при работе с фильмом.

Задняя часть камеры должна оставаться закрытой, если вы не загружаете пленку или r не извлекаете кассету с перемотанной пленкой.

Вот ссылка на r использование камеры r инструкция . Обратите внимание на детали при загрузке пленки, а затем перемотке и разгрузке пленки (страницы: 19-23). В частности, r, примите к сведению следующие предупреждения.

При загрузке:

Пленка должна обрабатываться и загружаться в приглушенном свете [или] как минимум в тени от прямых солнечных лучей Вы r body.

При перемотке и выгрузке:

Neve r откройте камеру, когда в сигнале безопасной загрузки все еще будет виден красный цвет.

На практике, я думаю, это последнее предупреждение, когда вы могли ошибиться. Вы должны перемотать пленку обратно в кассету с закрытой задней частью камеры. Рукоятка перемотки поворачивается на r с поворотом, когда вы вытаскиваете последний из свинца r с приемной катушки, а затем поворачивается на ier, поворачиваясь, тянув последнюю пленку обратно в кассета Сделайте еще несколько ходов для страховки. Только тогда вы должны открыть заднюю часть камеры. При открытии тыльной стороны любая пленка, которая все еще находится вне кассеты, будет подвергаться воздействию света, и любые изображения на этой части будут потеряны.

Пленка может быть полезным средством для работы. На мой взгляд, это учит вас думать о том, что вы делаете - о композиции, освещении, цветах, фокусировке, экспозиции; и вы не увидите никаких результатов, пока не начнете снимать и разрабатывать весь бросок.

...