Я снимаю фотографии еды с макрообъективом. Однако я обычно на расстоянии метра или больше от еды. Поэтому я использую объектив, как портретный объектив. Многие фотографы, проводящие съемку продуктов питания, вероятно, использовали бы объектив 70-200 мм - вы можете получить небольшую глубину резкости, но не как настоящий макрос, когда объектив фактически касается вашего объекта, а глубина резкости составляет мм или два.
Если вы используете реверсивное кольцо, оно полностью отличается от макрообъектива. С помощью макрообъектива вы можете отодвинуться от еды и сделать так, как вам нравится. Но с помощью реверсивного кольца вы не сможете управлять фокусировкой с помощью объектива. Вам придется перемещать камеру к еде, пока она не окажется в фокусе, и вы будете очень близко. Снова представьте, что ваш объектив почти касается еды.
На изображении, на которое вы ссылаетесь, камера, вероятно, находилась на расстоянии метра от объекта, а не в нескольких сантиметрах. Так что да, она использовала макрообъектив, но это не макро снимок. Реверсивные кольца - это не то, что вы хотите для еды. Вы хотите что-то между нормальным и умеренным телеобъективом (от 50 до 200 мм). Макрообъектив, который она использовала, составляет 100 мм, поэтому в середине этого диапазона.